https://ensanyetnmlafood.blogspot.com/p/blog-page_62.html

طريقة عمل شوربة اللوز

الشوربة من الأطباق الرئيسية إحرصي على تواجدها دائما على مائدتك وقومي بعملها بأنواع مختلفة وجربي شوربة اللوز اللذيذة.
Share it:
شوربة,طريقة,شوربة اللوز,طريقة عمل,اللوز,طريقة عمل الشوربة,رمضان,وصفات,سريعة,طريقة تحضير,طريقة عمل شوربة اللوز,وجبة,كريمة,الشيف,طريقة عمل شوربة الفطر,طريقة عمل سلطة اللوز,طريقة عمل شوربة البروكلي,سي بي سي سفرة,طريقة عمل شوربة كريمة الفطر
شوربة اللوز


الشوربة من الأطباق الرئيسية إحرصي على تواجدها دائما على مائدتك وقومي بعملها بأنواع مختلفة وجربي شوربة اللوز اللذيذة.

 وقت التحضير  10 دقيقة
 وقت الطهي    30 دقيقة 
عدد الأفراد     ◄  5


  •   3 ملعقة كبيرة دقيق
  •   2  ملعقة كبيرة سمن
  •   1 لتر مرق الدجاج
  •    1 رشة ملح
  •   1 كوب لبن كامل الدسم
  •     1 رشة فلفل أسود مطحون
  •   1  كوب لوز مقشر ومقسم لأنصاف
  •    1 رشة جوزة الطيب





ضعى إناء على النار ثم نضع السمن و نضيف الدقيق و نقلب حتى يصفر لونة.

ثم نضيف اللبن مع التقليب المستمر حتى يسمك القوام.

ثم بالتدريج نضيف المرق مع التقليب المستمر على نار هادئة حتى الغليان.

ثم نتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب و نضيف اللوز و نقلب لمدة دقيقة.

تغرف الشوربة فى أطباق التقديم و تزين باللوز.

إقتراحات لشوربة اللوز 

 تقدم ساخنة مع الخبز المحمص.


هل ترغبين فى شراء شوربة اللوز -- يمكنك الشراء من هنا
Share it:
Next
رسالة أحدث
Previous
This is the last post.

اللوز

المطبخ التركي

شوربات

مقبلات

مقبلات تركية

وصفات باللوز

Post A Comment:

0 comments: